当前位置: 本站首页>>新闻中心>>正文

我院第二学生党支部召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员会
2017-06-05 08:38 医学检验学院

61日,医学检验学院第二学生党支部在南校区大礼堂三楼会议室召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员会。党支部书记周友凤,分团委书记郑维薇老师及全体学生党员参会,会议由周老师主持。

会上,周老师解读了《医学检验学院关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,要求全体党员深入理解活动意义,准确把握目标要求,突出重点任务,科学制定学习计划,建立长效机制。

同时,周老师强调:“两学一做”基础在学,关键在做。开展推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是以习近平同志为核心的党中央加强党的思想政治建设的重大战略部署,是推进思想建党、组织建党、制度治党的有力抓手,是全面从严治党的基础性工程。要在真学实做上深化拓展,真正使党章党规和系列讲话精神内化于心、外化于行。全体学生党员要深入学习贯彻本次会议精神,按照方案的要求统筹部署,贴近实际、贴近目标,认真开展落实,确保我院“两学一做”学习教育常态化制度化取得实效。

会上周老师还带领大家学习了“时代楷模”黄大发同志的先进典型事迹,同学们深受启发。

上一条:医学检验学院召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会