当前位置: 本站首页>>新闻中心>>正文

我院学生党支部举行第五期“微党课”学习
2018-09-26 19:05 周友凤

9月26日,为推进我院基层党组织三讲两进一课堂主题实践形成常态化,努力建设学习型党支部,不断夯实“两学一做”学习教育成果。我院学生党支部在北校区基础二号楼四楼学生自习室举行第五期微党课学习活动,本次会议由学生二支部组织委员赵启主持,全体学生党员参加学习活动。

会上,赵启同学传达了习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的讲话内容,习近平总书记强调:把党的建设作为党的根本性建设,为党不断从胜利走向胜利提供了重要保证。”在学习和工作实践中,我们应该把党的政治建设摆在突出位置,坚定政治信仰、增强“四个意识”和四个自信,坚决维护党中央权威和集中统一领导,努力成为新时代中国特色社会主义事业的合格建设者和接班人。

龙调玉同学表示,作为一名学生党员我们要经常对表对标,及时校准偏差,坚决纠正偏离和违背党的政治方向的行为,锲而不舍营造基层党组织风清气正的政治生态;增强政治敏锐性和政治鉴别力,持之以恒正风肃纪,永葆共产党人政治本色,引导广大青年学生坚定不移沿着正确政治方向前进。