当前位置: 本站首页>>新闻中心>>正文

医学检验学院学生党支部开展第十九期“微党课”学习
2020-09-18 14:58 撰稿人:周友凤 审稿人:杨飏

为严格落实学生党支部“三会一课”制度,夯实“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,强化党支部对内对外职能。916日医学检验学院学生党支部在北校区基础二号楼四楼学生党员活动室开展第十九期“微党课”学习。全体学生党员,发展对象、入党积极分子参加了本次微党课学习。会议由学生党支部书记周友凤老师主持。

会上,周老师以加强党支部规范化、标准化建设为切入点全面提升新时代党基层党组织建设质量和加强党员队伍建设两方面提出了新学期推进学生党支部建设的具体办法。周老师指出,新学期学生党支部要聚焦学校学院工作实际,拓宽工作覆盖,不断提升党建工作内涵。

同时,学生党支部要加强党员队伍建设,充分彰显共产党员的先锋模范作用。全体党员要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定信念跟党走,学习上的带头人做行动上的榜样人做纪律上的规矩人做生活上的热心人加强学生党员队伍建设在更加突出的位置,不断增强党支部战斗堡垒作用。

通过此次微党课学习,全体学生党员更加端正了学习态度,振奋精神,继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治素养和思想理论水平,为将来担负起党和人民赋予的职责努力奋斗。

上一条:医学检验学院开展“三全育人系列活动之‘我’的军营生活”主题班会