当前位置: 本站首页>>教学工作>>正文

学校专家组对检验学院本科教学审核评估工作进行检查
2016-05-10 15:50 医学检验学院

根据评建工作的总体安排, 59日,接受学校督导组由高勇书记带队对医学检验学院进行了评建工作检查。检查组通过听取检验学院、工作组负责人黄海副院长汇报,查看自评报告及相关支撑材料、提问交流等方式,了解与掌握我院审核评估建设进展、自评报告撰写质量、评建支撑材料整理及硬件建设项目建设进展等情况,并与我院评建工作组进行了及时的沟通与意见反馈,就各项工作中存在的问题予以解答和指导。

最后,高勇书记提出了二个方面的要求:一、审核评估工作将作为2016年我校重要任务之一,希望全体师生要从思想上高度重视此次评估,把此次评估变成学校进一步明确培养目标和培养方案的过程,变成建立健全教学质量保障体系和深化教学改革的过程,扎实有序地推动我校评估工作。二、各单位要认真学习审核评估的相关文件精神、分析和消化审核评估的各项指标,全面检查本单位现有情况,对照评估要求,及时整改,扎实认真地开展各项准备工作。

通过本次检查,我院进一步明确评估指标体系内涵,理清工作思路,加紧整改,为迎评做好准备。