当前位置: 本站首页>>教学工作>>正文

医学检验学院“不忘初心,牢记使命”主题教育之学生工作调研座谈会
2019-09-25 15:51 苏曦

为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,按照守初心、担使命、找差距、抓落实的工作要求,923日,我院在北校区基础二号楼三楼会议室召开学生工作调研座谈会。会议由学院党委书记蒋红梅主持,学院党政班子全体出席会议,学生管理科、分团委、教学科研管理科相关老师及辅导员参加座谈。

蒋红梅针对本科生、研究生、成教生对学生党建、团建、资助、心理健康、评选评优、就业以及日常管理等方面,围绕近期工作重点,提出调研问题,针对情况班子立即研判,作出工作部署和要求。

调研会上,学院分团委书记、学生党支部书记、辅导员周友凤从党团建设、学习形式、思政教育等方面查找问题,直面不足;教学科研管理科蔡传斌从研究生的班级管理、思想教育、安全稳定等方面摆问题,想措施;学生管理科苏曦从学风建设、资助工作、评奖评优等方面讲差距,出对策。

蒋红梅强调,党政班子所有成员要自觉承担学生工作的职责,各部门提高站位,加强认识,强化责任,不忘教育初心,牢记教师使命,将各项学生工作做实做细,提高学生的归属感和满意度。

上一条:医学检验学院启动“不忘初心、牢记使命”主题教育系列之本科生专业导师教育计划