当前位置: 本站首页>>教学工作>>正文

学校研究生招考命题督查组对医学检验学院开展专项督查
2019-12-01 12:57 王世君

2019年11月27日,贵州医科大学副校长刘健、研工部部长齐晓岚、副部长罗杰以及研招科科长籍星一行到基础二号楼三楼会议室对医学检验学院进行研究生招考自命题工作专项督查。医学检验学院党委书记蒋红梅、副书记杨飏、副院长费樱和相关负责同志出席会议。

费樱副院长作医学检验学院研招自命题工作汇报,详细介绍了具体工作理念、方案和举措,表示一定严格执行教育部、贵州省、学校有关文件规定,有序开展研究生招生自命题工作。蒋红梅书记表示医学检验学院高度重视自命题安全保密工作,对命题教师进行了预防提醒谈话和相关的保密工作培训,要求树立“红线意识”和坚守“底线思维”, 做实、做细、做好研招各项工作,坚决做到命题工作“零差错、零事故”。

校督查组在听取汇报的同时,对医学检验学院研究生招生工作相关内容进行了现场问询。刘健副校长指出教育部就研究生考试招生提出一系列更加严格的规范性要求,学校高度重视,检验学院要进一步强化自命题规范管理,工作全程和质量要经得起考验和追溯,积极配合学校维护研究生招生考试工作的公平公正。

上一条:贵州医科大学附院临床检验中心成功举办“检验流程优化及检验结果临床解读培训班”