医学检验学院学生党支部召开党的群众路线教育实践活动动员会
2014-03-11 08:28 医学检验学院
   3月10日下午,医学检验学院学生党支部“党的群众路线教育实践活动动员会在院会议室顺利举行。检验学院党委书记罗昭逊、学生一支部书记陈秋及老校区全体党员参加了此次会议。

罗昭逊书记首先介绍了此次党的群众路线教育实践活动的背景和意义,并结合学校的相关要求对检验学院学生党支部开展党的群众路线教育实践活动做了安排布置。他要求全体学生党员认真领会此次教育实践活动的重大意义、精神实质和目标要求,认真学习、接受教育、指导实际,争取通过学习活动积累更多的正能量。

接下来,陈秋老师要求学生党员要树立全心全意为人民服务的思想,认真学习党的群众路线教育实践活动相关的理论,积极投入到党的群众路线教育实践活动中去,把群众的利益放在首位,以党员的思想修养和模范行为赢得人民群众的肯定和支持。学生党员纷纷表示要以实际行动践行党的群众路线,在实践中锻炼自己、服务人民。

上一条:医学检验学院党委中心组举行党的群众路线教育实践活动第一次集中学习