医学检验学院党的群众路线教育实践活动(十)
2014-03-25 10:56 医学检验学院

专题辅导报告会

3月19日,分管医学检验学院工作的校党委委员、纪委书记高勇教授在医学检验学院会议室作了党的群众路线教育实践活动专题辅导。医学检验学院党委书记罗昭逊、党委副书记杨飏、及全体职工党员聆听了报告会。

高书记围绕“加强学习,提高认识,确保党的群众路线教育实践活动取得实效”就开展党的群众路线教育实践活动的意义、目标及要求、医学检验学院工作成效及存在的主要问题、围绕中心推动发展、聚焦“四风”、取得实效等四个方面作了深刻阐述。高书记从自身生活、工作经历出发,结合学习心得及工作实际,观点鲜明、内涵丰富、深入浅出,具有很强的思想性、针对性和指导性。

会上,高书记肯定了医学检验学院教学、科研、临床各方面的工作取得的成绩,同时也指出学院要进一步要关心教职工事业发展,着力解决存在的困难,为他们创造良好的发展平台和和谐工作环境。他还指出在活动中,检验学院全体党员、特别是党员干部要树立为人民服务的宗旨,围绕“申大”、新校区建设等工作,继承和发扬学校优良的传统文化,凝聚人心,努力践行学校“诚于己、忠于群、敬往思来”的校训,要统一思想、坚定信念,为个人和学校的发展不断努力。

通过此次专题辅导活动的开展,检验学院学院师生党员们深刻认识到开展党的群众路线教育实践活动的重要性,增强了党性修养,提高了政治意识和责任意识,为切实做到“两促进、两不误”打下了坚实基础。