医学检验学院党的群众路线教育实践活动(二十二)
2014-06-10 11:00 医学检验学院

学校教育实践活动第二督导组到医学检验学院指导工作

6月5日上午,学校教育实践活动第二督导组组长、纪委副书记保蕾,监察室副主任张雪琴到医学检验学院对群众路线领导班子作风建设情况及存在问题进行反馈。医学检验学院院长杨国珍、党委书记罗昭逊,副院长黄海、副书记杨飏及党员干部参加了反馈会。

保蕾主任传达了学校相关文件精神,阐述了此次总结会的目的意义。对我院领导班子及班子成员作风建设情况的总体评价、“四风”方面的问题或意见进行反馈,并对第一阶段的开展完成情况和下一阶段的工作重点提出了宝贵的意见和建议。

罗昭逊书记代表检验学院对校督导组的指导工作表示衷心的感谢,并指出检验学院将从严从实找准突出问题、深入查摆“四风”突出问题和联系服务广大教职医护员工生切身利益等问题进行整改,深入持久落实中央八项规定和省委十项规定,开展好第二阶段的工作,努力开创医学检验学院各项工作的新局面。