医学检验学院党的群众路线教育实践活动(三十一)
2014-07-24 10:58 医学检验学院

行政党小组开展学习《论述摘编》活动

为深入开展党的群众路线教育实践活动,7月15日,检验学院行政党小组组织学习了《习近平关于党的群众路线教育实践活动论述摘编》。会议由支部书记杨国珍院长主持,小组全体党员参加了会议。

杨国珍院长带领大家原原本本的学习了总书记的重要论述,并指出这些论述思想精辟深刻,要求明确具体,语言朴实生动,丰富了马克思主义群众观点和党的群众路线的内涵,体现了我们党加强新形势下党的自身建设、保持党的先进性和纯洁性的思想自觉和行动自觉,反映了我们党顺应人民群众期盼、锲而不舍抓作风改作风的鲜明态度和坚定决心。认真学习贯彻这些重要论述,就是要从实际出发着力解决影响我院改革发展、安全稳定、教学质量、医疗水平的突出矛盾和问题,要深入查找“四风”方面突出问题,通过活动广大党员要进一步提高思想认识,坚定理想信念,真正在活动中受到教育、得到提高。