医学检验学院党的群众路线教育实践活动(三十四)
2014-08-29 16:14 医学检验学院

医学检验学院学生党支部召开组织生活会

8月28日下午,按照党的群众路线教育实践活动第二阶段的工作安排和我院党委的统一部署,学生党支部按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以为民务实清廉为主题,以反对“四风”、服务群众为重点,召开了专题组织生活会,参加会议的有党委书记罗昭逊、副书记杨飏、及全体党员。

会上,学生一、二支部书记分别做了支部对照检查,随后每个支委按照文件精神做了个人对照检查。结合征求到的意见和个人实际情况,重点检查了“四风”方面及立足本职、发挥作用等方面存在的问题,从世界观、人生观、价值观上深刻剖析了思想根源。会议气氛坦诚、有针对性、时效性。

党委书记罗昭逊同志对会议做了点评,他指出,通过批评与自我批评,支部同志们都找出了自身的不足,查找问题到位,分析评议准确,取得了预期的成效,为以后的整改指明了方向。他希望全体党员进一步统一思想、加深认识,以党的群众路线教育实践活动为契机,学习党章及各项理论知识,深入同学,服务基层,在各方面起到先锋模范带头作用,努力学习和增强为人民服务的本领。