医学检验学院党的群众路线教育实践活动(三十五)
2014-09-18 10:56 医学检验学院

医学检验学院开展实习教学检查

9月16日医学检验学院对贵阳地区8个实习基地进行实习教学检查,杨国珍院长等领导班子成员、教务处生产实习科左临轩科长、学生科、教学科、综合办等职能部门老师参与。

各实习医院首先对我院的走访表示热烈欢迎,在各基地负责人详细介绍了基地师资队伍建设、学科专业建设、实习生管理工作等各方面基本情况后,我院领导、教师与实习基地领导、带教老师、学生就未来如何更好的充分发挥合作育人的优势,推进创新型检验人才培养,建立更加科学的实习管理等方面进行了充分的交流。

同时,各实习基地对我院提高人才培养质量、促进我院科研能力和水平整体提升搭建了新的平台和途径等方面给予了很好的建议。实习检查达到预期目标。

走访实习基地白云医院

走访实习基地武警总队医院