我院学生二支部召开党支部学习会
2017-05-09 09:50 医学检验学院

为提高我院学生党员理论修养,建设好“学习型”党支部,57日,学生二支部书记周友凤老师以及全体学生党员在北校区基础二号楼四楼学习室召开了党支部学习会。

会上,周老师带领同学们共同学习了《贵州省第十二次党代会报告全文》,重点学习第四部分“坚定不移推进全面从严治党”,内容指出全体党员:要深入贯彻落实《准则》,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,努力营造又有集中又有民主、又有纪律又有自由、又有统一意志又有个人心情舒畅生动活泼的政治局面。基层党组织要与时俱进创新组织生活的内容载体、方法手段,提升吸引力感召力和针对性实效性。坚持党的思想原则、政治原则、组织原则、工作原则,倡导清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系,使每个党组织都成为激浊扬清的战斗堡垒,使每个党员都成为扶正祛邪的时代先锋。大家就学习内容进行了讨论交流。
会后,周老师强调:“全体党员要深入贯彻落实《准则》,努力学好专业知识,用党的《准则》指导行动,用专业知识武装头脑,在集体中充分发挥先锋模范带头作用,为学院和学校内涵式发展贡献力量。