当前位置: 本站首页>>招生就业>>正文

蒋红梅副校长带队到贵州艾迪康医学检验中心有限公司访企拓岗
2022-05-13 10:37 撰稿人:苏曦 审稿人:彭安辉

为拓展学生就业岗位,推进校企产教融合。5月12日下午,副校长蒋红梅带队到贵州艾迪康医学检验中心有限公司进行走访。医学检验学院党委书记彭安辉、医学检验学院正处级组织员杨飏、医学检验学院副院长费樱陪同。医学检验学院有关科室负责人参加走访。

贵州艾迪康医学检验中心有限公司副总经理穆凤宝从企业文化、技术平台、物流支持、信息技术、客服服务、企业责任等方面介绍了企业在国内的布局、业务发展以及人才需求情况。

随后,副校长蒋红梅向与会的公司总部领导重点介绍了我校的“协和”文化传承、师资建设、专业设置以及发展愿景。同时对医学检验学院的建设历程、学科发展、人才培养、学生实践进行了介绍。她提出,希望能与企业在产教融合方面做好文章,既为学生找好“出口”,也为企业发展提供人才支撑。

医学检验学院学生科副科长苏曦介绍了医学检验技术2022届毕业生的基本情况,希望公司能够提供省内外的相关就业岗位并协助学院联络企业产业链条中的有关企业,共同助力学生就业。

医学检验学院副院长费樱阐述了校企合作打造校外见习、实习基地的初步设想和有关措施,希望通过基地的建设更好地为学生就业服务,为企业发展助力。

医学检验学院党委书记彭安辉通过感谢、拜托、祝愿三个主题词,表达了希望公司能够帮助学生实现就业并为公司的发展送上祝福。

艾迪康总部副总裁及首席人力资源官何世勇表示,希望双方以此次会面为契机,深化校企合作,形成合力,助力产教协同发展。同时承诺公司将为贵医学生优先提供就业岗位,履行企业社会责任。

最后,在公司总部相关负责人的陪同下,蒋红梅副校长一行参观了贵州公司实验室。