当前位置: 本站首页>>学生天地>>正文

医学检验学院开展新学期学生工作调研
2015-04-02 11:58 医学检验学院

为进一步做好新形势下我院党建工作,加强学生工作内涵建设,3月23日医学检验学院党委在北京路老校区、花溪新校区分别开展新学期学生工作调研,院党委书记罗昭逊、副书记杨飏、辅导员陈秋老师、周友凤老师以及新、老校区全体学生参加了此次调研。

通过调研,罗昭逊书记充分肯定了学生工作队伍为学院发展和学生管理工作做出的贡献和努力,并且对新学期进一步做好学生工作提出了新的要求;一要深化思想引领,培育学生社会主义核心价值观,要开好主题班会,将社会主义核心价值观的弘扬和培育渗透到大学教育的各个环节;二要深化学风建设,加强班集体管理,努力创造良好的成才环境;三要做好学生安全稳定工作,实时了解学生思想动态,特别关注困难学生的健康发展;四要深化生活服务,优化学生生活德育环境,将贵医文化融入到学生公寓文化建设中去等。

罗昭逊书记、杨飏副书记走进学生课堂与同学们亲切交流,认真解答同学们在学习中的疑问。同时,深入学生公寓就近期学校用水问题安抚学生情绪,靠前指挥、解决学生最直接、最关心、最迫切的困难,使我院学生深切感受到学院党委的关怀。