当前位置: 本站首页>>学院概况>>正文

实习基地
2016-07-14 08:29 医学检验学院

贵阳医学院医学检验学院实习基地介绍

医学检验是一门实践性较强的学科,实习教学是医学检验专业实践教学的重要环节,它既是对学生前四年所学知识的检验,也是对学生动手、学习、分析等综合能力的培养。我院重视学生实习基地的建设,经过二十多年的发展,已建成一支由省内、外大型三甲综合医院组成的实习教学基地,这样既保障了学生实习教学质量又拓宽了学生的就业渠道。目前实习基地有广州中山大学第三附属医院、广西壮族自治区人民医院、贵阳医学院附属医院、贵州省肿瘤医院、贵阳医学院附属白云医院、贵阳医学院附属乌当医院、贵州省人民医院、中国人民解放军四十四医院、贵阳中医学院第一附属医院、贵阳市第一人民医院、贵阳市妇幼保健院、武警贵州省总队医院。

走访实习基地白云医院

走访实习基地武警总队医院