设为首页  |  加入收藏
当前位置: 本站首页>>党团建设>>党的群众路线教育实践活动>>正文

医学检验学院党委中心组举行党的群众路线教育实践活动第一次集中学习(三)
2014-04-03 16:58 医学检验学院

3月12日上午,检验学院党委中心组在学院会议室进行了集体学习,检验学院党政班子成员和教育活动办公室全体成员以及各科室主任参加了学习。

本次集中研讨学习由检验学院党委书记罗昭逊同志主持。罗昭逊书记组织大家学习了习近平同志《在党的十八届一中全会上的讲话》和《在中央党校建校80周年庆祝大会暨2013年春季学期开学典礼上的讲话》;杨国珍院长组织大家学习了《中共中央关于在全党深入开展党的群众路线教育实践活动的意见》,中央办公厅印发《关于开展第二批党的群众路线教育实践活动的指导意见》,杨飏副书记组织大家学习了《十破十立—摘自赵克志书记在省委十一届二次全会上的讲话》。

最后,罗昭逊书记作总结发言,开展好党的群众路线教育实践活动,要加强群众路线的理论学习,学习教育是搞好整个群众路线教育实践活动的基础环节,为下一步取得活动实效奠定良好基础。要牢牢把握“为民务实清廉”的主要内容,围绕“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以集中解决“形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风”为重点,解决好理想信念、群众观点、思想方法、精神面貌、领导能力等问题,切实做到触及灵魂,立行立改,立学立改,取得实效,以优良作风推动我校各项事业科学发展。

在整个学习活动过程中,全体参会人员围绕党的群众路线教育实践活动主题,认真学习原文,全神贯注聆听,一丝不苟做笔记,真诚交流学习体会。大家纷纷表示,要按照学校统一部署,积极参加党的群众路线教育实践活动,结合学校改革发展实际,特别是更名工作进行深入思考,统筹兼顾,真正做到“规定动作不变样,自选动作有创新”,以学习教育活动为契机,提高认识水平和工作能力,切实改进作风,促进各项工作取得新的成就。

上一条:医学检验学院深入开展“走三室一厅一舍、听教学生心声、求转变作风良策”活动(四)
下一条:医学检验学院学生党支部召开党的群众路线教育实践活动动员会(二)