当前位置: 本站首页>>新闻中心>>正文

医学检验学院党委组织所辖党支部赴云漫湖校区、贵安医院进行参观学习
2022-04-22 15:49 撰稿人:苏曦 审稿人:杨飏

为促进支部间的交流学习,增强全体党员对学校发展的荣誉感和使命感。420日下午,医学检验学院党委组织教工党支部、学生党支部、研究生党支部的部分党员赴云漫湖校区和贵安医院进行参观学习。附属医院副院长、学院院长黄海、正处级组织员杨飏、副院长费樱、学院党委委员谭玉洁也一并前往。

在云漫湖校区建设现场,全体党员进一步了解了校区规划、建设理念以及发展定位,共同憧憬学校未来美好的发展前景。教工党员纷纷表示要“撸起袖子加油干”,为学校未来的发展添砖加瓦。各位学生党员表示要努力学习,不断提升,为贵医母校增添光彩。随后,大家共同前往贵州医科大学附属医院贵安医院检验科进行实地参观,详细了解了检验科的运行情况,设备配置以及移动方舱。

此次活动不仅加强了支部联动,也对进一步提升教工党员的工作热情和使命担当、学生党员的家校情怀起到了积极作用。