当前位置: 本站首页>>新闻中心>>正文

医学检验学院党委专题学习贵州省第十三次党代会精神
2022-05-13 11:07 撰稿人:周友凤 审稿人:彭安辉

聚焦学深悟透,深刻把握贵州第十三次党代会精神,512日医学检验学院召开贵州十三次党代会精神专题学习会。学院党政领导,各党支部书记、各科室、各教研室负责人参加了会议,会议由学院党委书记彭安辉主持。

会上彭安领学谌贻琴在中国共产党贵州省第十三次代表大会上的报告《高举伟大旗帜、牢记领袖嘱托,坚持以高质量发展统揽全局,奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章》以及《中国共产党贵州省第十三次代表大会关于中共贵州省第十二届委员会报告的决议》《中国共产党贵州省第十三次代表大会关于中共贵州省第十二届纪律检查委员会工作报告的决议》,学院正处级组织员、纪委书记杨飏领学了中国共产党贵州省第十二届纪律检查委员会向中国共产党贵州省第十三次代表大会的工作报告《以永远在路上的坚韧着正风肃纪反腐坚持不懈把全面从严治党纵深推进奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章提供坚强保障》。

贵州省第十三次党代会的主题是:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢记习近平总书记殷切嘱托,坚持以高质量发展统揽全局,围绕“四新”主攻“四化”,奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章。

彭安辉指出十三次党代会报告思想深邃、高瞻远瞩,鼓舞人心、催人奋进,全院党员干部要把学习省第十三次党会精神作为各支部、各科室当前和今后一段时间政治理论学习的主要内容,团结带领全院教职医护员工生增强“四个意识”、坚定“四个自信”,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,力以赴推动省第十三次党代会各项决策部署在推进学院全面发展中落地生根、开花结果。