当前位置: 本站首页>>新闻中心>>正文

踔厉奋发开新局 笃行不怠谱新篇
2023-02-23 10:26 撰稿人:周友凤 审稿人:彭安辉

医学检验学院召开新学期全体教职工会议

新学期伊始,为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步统一思想、统一意志、统一行动,2月22日医学检验学院在基础二号楼三楼会议室召开了新学期全体教职工会议。学院党政领导班子,各科室、各教研室负责人、全体教师参加了会议。会议由学院党委书记彭安辉主持。

会上,集中学习了党的二十大精神,习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神、习近平总书记在二十届一中全会上的重要讲话精神等。全体教职工深入学、认真悟、仔细想,结合工作实际做筹划、拟方案、抓落实,用党的创新理论指导思想,推动工作,让党的二十大精神在推动学校、学院高质量发展的道路落地生根,开花结果。

彭安辉在会上向全体老师通报了云漫湖校区建设情况,并对学院搬迁准备工作提出了要求,副院长费樱围绕新学期教学工作、实验室安全管理等问题做了统筹安排,刘咏梅副书记介绍了新学期学生返校安排情况。

彭安辉强调,2023年是学校和学院加快高质量发展的关键年,全体教职工要以时不我待的精神,迎难而上、精诚团结,在党建引领、队伍建设、内涵提升等方面实现新突破、创造新业绩!