当前位置: 本站首页>>新闻中心>>正文

医学检验学院正式启动处级干部及教研室负责人接待日活动
2018-05-27 12:48 医学检验学院

医学检验学院为畅通教职员工生诉求通道,确保对紧急突发事件进行及时、有效的处理,制定了《处级干部及教研室负责人接待日轮值制度》,正式启动处级干部及教研室负责人接待日活动,参与轮值的人员包括学院书记、院长、副书记、副院长以及教研室负责人,墙上的轮值牌公示了当日轮值干部及值班办公室。

5月23日,学院党委书记蒋红梅首个接待日当值,迎来了医学检验学院临床检验诊断学专业的研究生们,同学们畅谈了自己的学业和在校生活情况,蒋红梅询问了研究生党支部、团支部工作开展情况,并鼓励同学们积极开展具有专业学术特点的党团活动,以党团员带动群众,以先进研究生代表带动本科生,充分发挥党团员先锋模范作用。

接待日活动的目的在于接受医学检验学院教职员工生来访,收集群众反映的问题和意见,为群众提供畅通的诉求渠道;及时有效地处理当日突发事件或临时事务;增进师生感情,为大学生们提供专业学习、心理、生活、勤工助学、就业等方面的指导和帮助。此举措得到了学院教职工和广大学生们的积极响应和肯定,医学检验学院党政班子表示会将此活动作为今后的一项常规工作长期持续地开展下去。