学院首页 | 本站首页 | 新闻中心 | 教学工作 | 科研工作 | 教研室 | 党团建设 | 学习资源 | 招生就业 | 学生天地 | 精彩图片 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>新闻中心>>正文
 
副校长罗俊组织三级联动推进医学检验技术专业毕业生就业工作
2020-07-15 17:11 撰稿人:苏曦 审稿人:蒋红梅  审核人:

按照贵州医科大学2020届毕业生就业创业三级联动工作方案的安排,副校长罗俊组织教务处、教学质量监控与评估办公室对接医学 检验学院,共同推进医学检验技术专业毕业生就业工作。

7月10日,罗俊副校长听取了医学检验学院就业工作情况汇报。教学质量控制与评估办公室主任冯广卫、医学检验学院党委书记蒋红梅、学院院长黄海、正处级组织员(学院党委副书记)杨飏以及毕业班辅导员苏曦参加汇报。蒋红梅从学院就业工作部署落实情况、建档立卡毕业生的帮扶以及下一步的工作计划等方面,详细汇报了学院就业工作的开展情况。

 

罗俊充分肯定了检验学院党政班子及全院教职工为全力推进毕业生就业做出的努力,并强调学校将积极促进医教协同,为学生的就业工作创造良好的市场环境。学院也要再接再厉,协调各方,充分利用现有条件拓宽渠道,挖掘岗位,做好学生就业观念的引导工作,确保完成初次就业率的目标任务。

7月14日,教务处处长温小军到医学检验学院调研指导毕业生就业工作。学院党政班子全体成员、临检教研室主任莫非教授、教学科研科、学生管理科有关老师参加了会议。学院党委书记蒋红梅通报了相关就业数据,针对已就业学生的毕业去向进行了详细介绍,对未就业学生的生源地、就业意愿等方面进行了深入分析。

 

温小军处长对医学检验学院在下一步就业工作推进方面提出了指导性意见,并表示教务处将全力以赴从校级层面积极推进,开展用人单位实地走访或多方式联络,拓展就业市场,促进毕业生就业。

上一条:医学检验学院开展安全大检查
下一条:医学检验学院召开2017级医学检验技术专业实习动员会
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

贵州医科大学医学检验学院  地址:贵州省贵阳市北京路9号
电话:0851-86761424  邮编:550004