当前位置: 本站首页>>新闻中心>>正文

医学检验学院召开学生党建及相关工作专题会
2020-09-25 11:43 撰稿人:苏曦 审稿人:费樱

为做好学生工作,推动“三全育人”综合改革试点的创建工作。9月23日,我院在北校区基础2号楼三楼会议室召开学生党建及相关工作专题会。学院党政领导、各部门负责人、各教研室主任以及全体行政人员参加会议。会议由学院院长黄海主持。

正处级组织员、学院党委副书记杨飏带领与会人员再次学习“中共教育部党组关于印发《普通高等学校学生党建工作标准》的通知”,要求学院各部门认真领会通知内容,认真落实学生党建工作的有关要求,充分发挥“三全育人”的强大合力,顺利推进学院“三全育人”综合改革试点的创建工作。会上,她总结了上半年学生党建工作的完成情况,并对下半年的工作进行部署。

学院副院长费樱介绍了2021届毕业生研究生的推免工作,并对推免方案进行解读,要求学院相关部门认真学习,深刻领会,本着公平、公正、公开的原则完成好推免工作。

辅导员苏曦对本年度本科生国家奖学金、贵州革命老区教育公益项目、困难生入库的评选情况进行了汇报。

学院院长黄海最后强调,学生党支部务必做好学生党员的发展工作,严肃工作纪律,遵守发展流程,吸纳一批政治素质高,综合能力强的学生进入党员队伍,在学生群体中起到榜样作用,从而为“三全育人”综合改革试点的建设提供助力。