医学检验学院研究生党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会和民主评议党员
2019-12-16 16:08 刘敏

2019年12月11日,贵州医科大学医学检验学院研究生党支部开展“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,研究生党支部全体党员参加会议。学院党委书记蒋红梅和党委委员潘卫出席会议。

研究生党支部支委班子认真制定组织生活会方案,明确会议主题和具体要求,会前充分准备,深入学习,认真开展意见征集、交心谈心,撰写个人检视材料,确保高标准、严要求开好组织生活会。

会前蒋红梅以古田会议、遵义会议、延安整风为例,向全体党员指出批评与自我批评是我们的党永葆青春与活力的重要方法,是坚强党的组织、增加党的战斗力的有力武器,全体党员要向老一辈无产阶级革命家学习,敢于用批评与自我批评的精神来改造自己并教育同志。

党支部书记张智琪主持本次会议,并代表支委班子结合“不忘初心、牢记使命”主题向全体党员作了工作总结和检视报告。支委班子全体成员与全体党员按照要求,联系自身思想和工作实际,本着实事求是的原则开展批评与自我批评。

潘卫针对本次组织生活会开展情况进行了点评,她说,大家坦诚相对、畅所欲言,通过批评与自我批评充分认识到自己作为一名党员所存在的不足,大家会后要针对问题认真整改,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,将来才能担起实现中华民族伟大复兴之大任。

上一条:“贵州医科大学附属医院临床检验中心形态学走基层”第六站(开阳站)基层帮扶活动成功举行
下一条:医学检验学院学生党党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会和民主评议党员