当前位置: 本站首页>>教研室>>临床检验学教研室>>正文

2016-06-22 10:23 lj

临床检验科/教研室现有职工32名,主要从事教学的教师有10名,其中教授2名、副教授2名,博士4名、硕士5名,硕士生导师1名。教学工作充分利用附属医院人力资源,加强队伍建设,形成了一支人员梯队结构合理,技术力量雄厚、团结奋进的集体,配备了一个具有高水平、多层次的教学团队。

贵医大附院临床检验科全家福

团结奋进充满活力的集体

师资队伍介绍

莫非 教授/主任技师,硕士,中共党员,硕导,教研室副主任,附属医院临检科主任,担任理论、实验教学及临床管理工作。

张姝 博士,副教授/副主任技师,中共党员,医学检验学院教科科科长,担任理论、实验课教学工作。

谢婷婷   博士,讲师/主管技师,中共党员,医学检验学院教科科副科长,担任理论、实验课教学工作。

王正蓉  博士,副教授/副主任技师,担任理论课、实验课教学及临床检验工作。

李琴山 博士,副教授,中共党员,医学检验学院实验教学中心,担任理论、实验课教学工作。

程树强  硕士,主管技师,中共党员,担任理论、实验课教学及临床检验工作。

王世君,硕士,主管技师,中共党员,担任理论、实验课教学及临床检验工作。

陈瑜,硕士,主管技师,中共党员,担任实验课教学及临床检验工作。

孙朝琴,硕士,技师,中共党员,担任实验课教学及临床检验工作。